|
|
Ingredientes:
1- Sardinha espalmada limpa ou sardinha limpa sem cabeça
e sem escamas
2- cenoura ralada
3- abobrinha (uso sempre amarela)
4- arroz |
|
|
Preparo |
|
Coloque a
Sardinha numa panela junto com o restante dos
ingredientes
|
|
|
|
|
|
Cubra tudo
com água e leva ao fogo médio |
|
|
|
|
|
Quando a
cenoura e a abóbora estiverem molinhas e o arroz também,
a sardinha já estará no ponto, cozida.
É só retirar as espinhas, mexer tudo com um garfo e
servir. |
|
|
Os vegetais com a verdura devem ser batidos no liquidificador com um pouco
da água. A mistura deve ficar como uma papinha para neném. |
|
|
|
Coloque
a sopinha em uma tigela limpa e sem ração. O frango desfiado pode ser
jogado por cima ou misturado à sopinha. |
|
|
|
Uma
sugestão é colocar arroz branco ou integral, ou os dois misturados como
mostra a figura! O arroz deve se adicionado no início do preparo |
|
|
Cada pessoa escolhe como e quando quer
dar a sopinha ao seu gato. Como é nutritiva faz muito bem para o
intestino, recomendamos ao menos uma vez na semana. |
|
|