Ingredientes: |
- Cenoura - Mandioca - Peito de Frango |
|
|
Preparo |
|
Coloque
a mandioca a cozinhar. Quando estiverem a
meio ponto acrescente o frango. Deixe cozinhar.
|
|
|
|
|
|
Separe
os pedaços de frango do caldo de mandioca. |
|
|
|
|
|
Bata
o frango no processador ou desfie. |
|
|
|
No
liquidificador bata muito bem a cenoura crua com o caldo da mandioca,
depois junte a mandioca cozida e continue batendo.
Obs: Se quiser, poderá
adicionar e bater por último o frango, assim não precisará desfiá-lo. |
|
|
|
Coloque
a sopinha em uma tigela limpa e sem ração. O frango desfiado pode ser
jogado por cima caso não tenha sido processado junto com a sopinha. |
|
|
|
Cada pessoa escolhe como e quando quer
dar a sopinha ao seu gato. É uma sopa bem aceita entre gatas após o parto e para gatinhos
convalescendo, quando não querem comer
ração! |
|
|